Два имени

             Зови меня по имени как прежде
             Так мама в детстве по имени звала
             Рожденная под именем Надежда
             Я оказалась просто не нужна.

             Мне в этой жизни места просто нету
             Но был салют и мой счастливый час
             Я имя обрела и в ярком свете
             А в метрике слова,судьбы печать.

             Два имени,два сердца ,две судьбы
             Одна другой не лучше, и не краше
             Живу,выстраивая свой личный мир
             С надеждой под именем Наташа. 
                27.03.2012г.


Рецензии
Тайна имени, всегда загадка. У каждого своя судьба.Рада,что зашла к вам на страничку.У меня анологичное стихотворение " Что в имени моем?"
Заходите в гости.С уважением

Зинаида Силкина   09.04.2012 15:24     Заявить о нарушении