Посмотрю я на это небо...

Посвящается А.

Посмотрю я на это небо.
Что же вижу там сквозь седые облака?
Хочу к тебе, но только где ты?
Опять нас разделила бурная река.

Вспомню перед сном улыбку
И взгляд таких лучистых карих твоих глаз.
И станет мне тогда чуть легче
Дописать одной столь печальный наш рассказ.

Винить тебя ни в чём не буду.
Не нужно мне уже, поверь, теперь наград.
И всё же жду прощенья
Я от тебя сейчас лишь в шаге от расплат.

2011


Рецензии