Тебя я с болью отпускаю...

Тебя я с болью отпускаю,
Уйди навеки от меня.
Ведь будешь счастлива, я знаю,
Ты только там где нет меня.
Я стану призраком, изгоем
И по счетам буду платить,
Грехов своих уже не скрою,
В несчастье буду вечно жить


Рецензии