Давай уедем куда-нибудь в Индию на год...

***
Давай уедем куда-нибудь в Индию на год,
Я возьму тебя за руку, а еще – немного денег и шляпу,
Чтобы в первый же день не сгореть, а в кармане нашелся сюрприз подлецу,
На третий день лопать с соседского дерева немытые манго,
На пятый – забыть номера телефонов и табель о рангах,
И чтобы мартышка стащила Рэй Бэны дурацкие, которые мне не к лицу.

И я повторяла бы украдкой за местными йогами,
Купила бы шелка отрез, постигла различия между сари и тогой,
Много молчала, думала и ходила след-в-след  за тобой по песку,
В общем, делала бы все, чего уже так давно хочется,
Засыпала и просыпалась бы рядом с тобой каждой ночью,
Не болтала бы глупостей, как тут, где иначе никак не развеять тоску.

И я бы безоговорочно приняла твои правила,
Я бы все свои социальные маски в Москве оставила,
Ни гордости, ни предубеждений – все на поверхности, как песок, и как океан, глубоко…
Давай уедем куда-нибудь в Индию, в Швецию, в Грузию,
Куда-нибудь, где наша любовь не будет тебе обузой,
Куда-нибудь из этого города, из моей реальности – далеко-далеко.


Рецензии
molodec !!!!!!!!!!!!

Редкий Цветок   20.04.2012 12:09     Заявить о нарушении