Я к Богу

Я к Богу за ясным сиянием сердца
Я к Богу по лестнице жизни моей
Я выше - по сторонам осмотреться
Я ближе к мерцанию звездных огней

Я дальше от лжи, суеты и притворства
Я дальше от страхов обыденных дней
Я глубже, где знание чистое льется
Я чище - взбираюсь к вершине своей

Преграды? Их нет. Расстояния тоже.
Есть шаг, за ним - шаг, взмах и крыльев полет.
Мой Путь весь размечен Тобою, о, Боже,
С Тобою Душа каждым вдохом живет

Пусть Солнце сияет и Небо искрится,
Пусть Сердце мое так же дарит Тепло
Я - Птица, Свободная Белая Птица,
Несущая Радости Свет и Добро.


Рецензии
это стихотворение - отражение воссоединения со своим Высшим Я. так знаком переданный смысл! благодарю!)

Это Он   16.10.2013 22:38     Заявить о нарушении
И я Благодарю!
За Внимание и Знакомство!
С Лучиком,

Анне Ли   21.10.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.