Собакам

Вот собака бегает шевеля ушами,
С грустными, смешными, умными глазами.
Любит она косточку - в землю зарывать,
И ещё хозяина любит охранять.

Бегает по дворику всех с ума свела,
У собаки важные пОдому дела.
На заборе на неё сверху смотрит кот,
А она собачии всем песенки поёт!
Захотит погавкает. Везде всё поглядит.
На воришку гадкого вдруг злобно зарычит.

Ты собака верная человека друг!
Мне милее золота и любых подруг!
За меня и в воду ты, а надо и в огонь,
Для тебя один закон - хозяина не тронь!

Свистну подбежишь ты - обниму тебя,
До чего-ж смешная я люблю тебя!
Ты ко мне привязана как цепью к конуре,
Мне на сердце весело - радостно тебе!

Как люблю тебя я - лохматая моя!
За твои смешные, умные глаза!
В них определённо тайна есть своя,
Эх собака, рассобака - милая моя!

P.S.

Хоть пол-мира обойдите,
Хоть в Бан-Коке хоть в Таити.
Зверя преданней собаки -
Вы попробуйте сыщите!


Рецензии
Михаил, хорошо о собаке сказали!
"собака-рассобака" - так здорово!

Полина Одинцова   20.02.2013 01:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПОЛИНА! Я РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!

Михаил Таранов   22.02.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.