О поэтах

Поэты могут приукрасить, а могут не договорить,
Вы, чтоб себя обезопасить,не потеряйте смысла нить,
Ведь заведут в такие дебри, что сразу даже не поймёшь,
Чему тут можно мигом верить,а где ты мозг себе добьёшь.
Поэт не врёт,он просто верит,что правду лучше уберечь,
Другие он откроет двери,но сможет всё-равно завлечь.
Он песнь ведёт,как кот пушистый,что всем доволен и мурчит,
Но если на душу нечистый, тогда вдруг в рифму заворчит.
Но не пугайтесь вы поэтов,мы просто люди,но с душой,
И с милой музою на блюде,и с верой в лучшее большой..


Рецензии
ворчать всегда, ворчать везде, ворчать! и никаких гвоздей!
понравилось, удачи!

Борцов З.С.   12.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
спасибо,спасибо! ворчим только по поводу!)))

Екатерина Кузнецова 4   13.06.2012 20:28   Заявить о нарушении