***

грустно, когда тебя нет,
радость, когда ты рядом,
на смех похож мой бред,
выпью лучше вино с ядом.

ты даешь стимул снова жить,
ты повышаешь настроение,
ты даешь право себя любить,
ведь ты единственное вдохновение.

ты лучик света в темноте,
ты радость в самый грустный день,
ты надежда с маленькой мечте,
ты как в детстве колыбель.


Рецензии