***

мне до великих далеко,
но и не стремлюсь я к звездам,
поверьте,писать не так уж и легко,
не хочу добиться легкой славы.

мне просто нравится писать стихи
и наплевать, что их ни кто не понимает,
да, я не отрицаю, они просты,
но вдохновение меня часто посещает.

могу писать я о любви,
ибо она меня всегда вдохновляет,
ну вот любовь, лови,
или она от тебя упархает.

могу писать и в тишине,
когда сидишь в одиночестве,
но все вокруг помогает мне,
в моем маленьком творчестве.


Рецензии