Колыбельная... для милой...

Вечер кошкой в дом прокрался, за окном темно…
Так уютно…Только пусто в доме всё равно…
Вновь в окно печально смотришь, на щеке слеза…
Загрустили цвета мёда милые глаза…

Не печалься! Ты же знаешь: я всегда с тобой!
Нет, любимая, желанней никакой другой!
Постараюсь успокоить я печаль твою…
Напою тебе тихонько песенку свою…

Мы ведь живы и здоровы… Значит нам везёт!
Пусть внезапная тревога у тебя уйдёт!
Нам друг друга не хватает вечером всегда!
И приходят только ночью страхи иногда…

За окном Луна сияет, звёздный хоровод…
Мы ведь счастливы с тобою… И который год!
Не понять другим: как можем мы единым быть...
Мы, как звёзды… Только вместе в счастье можем жить!

Успокоилась… Исчезла на щеке слеза…
И пушистые ресницы спрятали глаза…
На столе лежит ненужный ночью телефон…
Засыпаешь… Пусть приснится... только добрый сон!


Рецензии
Чудесная колыбельная - добрая и милая!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   15.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.