Помнишь...

Помнишь первую встречу, первый звоночек
каблучки оставляли ямки в снегу.
Я люблю тебя,мое Солнышко очень
и теперь без тебя не смогу.

И казалось совсем ведь недавно
довелось познакомиться нам,
с той поры теперь ведь так славно
наши чувства поднялись к небесам.

Я тебя никогда не забуду,
не оставлю и не предам.
На века теперь ведь мы вместе
сколько жизни отпущено нам.


Рецензии