***

ты та единственная, которую люблю,
ты та единственная, с которой мне приятно,
ты та единственная, которую я жду,
ты та единственная, с которой говорю я внятно.

ты та, о которой я мечтаю,
ты та, что снится мне во снах,
ты та, которой лишь добра желаю,
ты та, что на моих устах.

мечтая о тебе, я плачу
и на душе становится мне тяжело,
но состояния душевное я прячу,
но любовь к тебе очень велико.


Рецензии