***

я зол не на нее,
я зол на самого себя,
очень сильно любил ее,
но она, бросила меня.


не нужно ей всего земного,
но любовь свою храня,
она нашла себе другого,
красивей и умней меня.

а тот другой,
его я знаю много лет,
все время управляет мной,
что бы ты сказала мне нет.

понимаю твое я состояние,
но и ты, прошу пойми меня,
ведь для меня все это испытание,
и не могу винить тебя.

и говорю тебе прощай,
мы не увидимся с тобой,
уеду я в забытый край
и останусь наедине с судьбой.


Рецензии