Осенняя гроза

Ах! Какая чудесная осень!
Греюсь я у её костра.
Я из дома ушёл ровно в восемь,
Ровно в восемь часов утра.

Я увидел такое небо,
Словно близится Страшный Суд...
Вспомнил песни свои нелепые -
Ни в одной не увидел грозу...

..Да такую, когда не дремлет
Небо, словно пришла беда.
Небо стрелы вонзает в землю...
Вот так осень... Вот это да!

Я увидел живую природу,
Словно бездна -её небеса.
Я вдохнул во всю грудь кислорода,
И в автобусе стих написал...


Рецензии
Чудесный стих получился в автобусе!
И прекрасные впечатления, осталенные осенью!
"Ах! какая чудесная осень!"
Понравилось!

Анастасия Арвада   28.03.2012 08:28     Заявить о нарушении