***

Несмотря на расстояния, километры кабеля,
Нам всё равно с тобой до неба ближе...
В сети за никами себя мы спрятали,
Но говоря о личном, печатаю тише

Читая твои строки, ловлю себя на мысли,
Что как будто слышу близко голос твой;
Вот бы раз! -  и все компьютеры на час зависли,
Давая мне минуту встретиться с тобой


Рецензии