Записки полярника. Утверждалки

Г.Б.

Не всякий шторм размоет сушу.
Не всякий иноходец резв.
Не каждый русский водку глушит
Не всякий мусульманин трезв.

Гомер не говорил, а  слушал.
Ван Гог не всякий  пил абсент
Не всякий чел трепангов кушал
Не всякий Путин – президент.

Не всяк буржуй в делах бездельник.
Не  каждый поп душою чист.
Не всякая даст из-за денег.
Не всяк затейник - маньерист.

Не каждый член сшибает груши.
Любви не каждой сладок плен.
Не всякий саду маз послушен.
Не каждый карлик  - Гуимплен.

Не каждый секс в венце оргазма.
Не каждый плод из дальних стран.
Не каждый дед дитя маразма.
Не каждый Моцарт  - меломан.

Не выйдет  каждый стих   издатый.
Не каждый дятел в исполком.
Не каждый праздник с красной датой.
Не каждый Рикки с хохолком.

Не всякий конь жилец Парнаса.
Не каждый к Музе приближен.
Поэт не каждый - друг Пегаса.
Не каждый педик  - Элтон Джон.


Рецензии
Так и задумывалось, как прикол. В этой теме я не оригинален. Просто добавил индивидуальных особенностей.
С ув.НМ.

Михаил Найденов   29.03.2012 08:39   Заявить о нарушении