мы воруем секунды у времени

                ***
Мы воруем секунды у времени,
 Чтобы слышать сердцебиение,
Друг у друга слышать дыхание,
И зачем-то краснеем заранее.

Мы вожди неизвестного племени,
Мы воруем секунды у времени.
Год опять к концу приближается,
А в глазах твоих сны отражаются.

Мы воруем секунды отчаянно,
Подбираем мгновенья случайные,
Согреваем в ладонях горошины
Своего незабытого прошлого.
                17 марта 2012г.   


Рецензии
Лена, в нашей газете к Дню поэзии вышла литературная страничка, там есть и твоё стихо. Читала?

Галина Щербакова   27.03.2012 17:44     Заявить о нарушении