я не боюсь тебя

                ***
Я не боюсь тебя, мой нежный,
Я недотрогой лишь кажусь.
Ты прикоснись ко мне небрежно,
Я от тебя не откажусь.

Я не боюсь тебя, мой робкий,
И ты не бойся, и смелей
Пройди проторенною тропкой
И обними меня скорей.

Я не боюсь тебя, мой странный.
Ты непонятен и себе.
Куда уходят караваны
По твоей сломанной судьбе?

Я не боюсь тебя, мой грубый.
Зачем-то ссор с тобой ищу.
Целуй мои почаще губы,
И я за все тебя прощу.

Боюсь я лишь пустого взгляда
И равнодушия в глазах.
Молю я: «Милый, так не надо!
И будет мне неведом страх»
                12 марта 2012г.


Рецензии