ты так спокойно говоришь

                ***
Ты так спокойно говоришь: «Пока. До встречи».
А мне так хочется вернуть вчерашний вечер,
А мне так хочется остановить мгновенье
И укрывать плащом замерзшие колени,
И согревать дыханием ладони,
И видеть каждую звезду на небосклоне,
И тихо-тихо прошептать тебе: «ЛЮБИМЫЙ»
Вот все, что мне сейчас необходимо.
                12 марта 2012г.


Рецензии