искушение

Я сделал всё, чтоб бросить эту гадость,
Но вновь она меня к себе зовет...
И девушкой за даль ушла вся радость
А сердце, как мотор от слабости ревёт...

Не искушай меня, забудь меня и брось,
Прикрой всю наготу свою, мне страшно,
И, как бульён вскипает в сердце злость:
Ну почему, ты, избегаешь рукопашной!

01.01.11г


Рецензии