цыплёнок жёлтый ЯС ямб

цыплёнок жёлтый
на травке прошлогодней
спит одуванчик

пока что рано
пушинкам-крыльям белым
кружить по свету

тепло проталин первых
растит надежду
что можно быть счастливым
сменив одежды


Рецензии