приди

 Весь год  я радовалась жизни,
Ведь ты, малыш, был у меня.
Но вдруг ушел к моей подруге,
Ты молча слова не сказав.
Ты отводил глаза при встрече,
Молчал.Ничего не оъяснив.
Я выговорилась.Мне стало легче.
Подруги ничем не помогли...
И так прошло три месяца.
Мгновенно пролетели.
Я не пропала безвести,
Забыть тебя хотела.
Любовь ведь не забудешь...
Любовь - она одна!
Но всё же я надеюсь,
Что не буду без тебя.
Приди ко мне и обними,
Я бы тебя простила.
Но просто и легко забыть...
Увы ,но я не в силах.


Рецензии