лучи звезды далёкой ЯС ямб

холодный ветер
тоскою жесткой хлещет
глаза неспящих

скажи зачем же
мятежный гладиатор
цветы срывает

лучи звезды далёкой
бросают ночью
цветущих лилий грёзы
поэтам в строчки


Рецензии