мы стояли с тобой у пропасти

ты меня прости
мы стояли с тобой у пропасти
и смотрели
ты вниз а я в небеса
у кого для чего глаза

я думала
пора взлетать до небес
а тебя словно попутал бес
ты по уши в это грязь влез
и исчез

у меня перед небом должок
ты меня слушай,
дружок
помнишь,мы стояли у пропасти
ты меня прости

помнишь,
тогда пульс разрывал виски
мы с тобой не умерли от тоски
разве что,только на треть
так хотелось сгореть...

только ты это все забудь
может только когда нибудь
вспомни
и не смей тосковать
просто
ты думал падать,
а я мечтала летать


Рецензии