Запредельная грация

К художественному творчеству необходимо относиться бережно.
Моника Беллуччи - красота экрана.
Я даже боюсь говорить о соотношении внешнего и внутреннего.
Трагична судьба красоты в земном мире. Ах, Бердяев Николай Александрович (и не только, проблема красоты волновала и В.В. Зеньковского, и С.Н. Булгакова) меня бы понял!


Рецензии
Моника Беллуччи самая красивая. Так что мне понравилось)

Мария Гудкова   16.01.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.