Ко мне пришла... моя Любовь!

Коснулся ток моих ладоней,
Забилось сердце... от чувств моих
Счастливей нет меня на свете,
Ко мне пришла... моя Любовь!
Свет мечты моей...
И дрожь по телу моему, от взгляда твоего.
Звучит во мне напев,
Что я Люблю, Люблю...
К облакам хочу лететь я птицей,
От любви кружится голова
Хмелею от прикосновений губ любимых.
И как сберечь!?
Любовь такую, до конца...

23.11.2011.
(ред.19.07.2014.)


Рецензии