Молчаливый разговор

   
  Нас разделяют сотни километров
И бесконечные года...
На перекрёстке чувств и ветров
Мы,может,встретимся--тогда
  Забудется печаль разлуки.
Мы будем счастливы и вновь
Соединятся губы,руки
И запоёт в сердцах любовь.
  Уже не вспомню,как молчала
И не спешила написать;
Как многих в доме привечала,
Их оставляя ночевать.
  И пусть другому ты дарила,
Что назначалось для меня;
,,Люблю,, на ушко говорила,
Весёлым голосом звеня...
  Забуду я твои измены
И постараюсь всё забыть.
Всё потому,что неизменно
Одну тебя хочу любить.

                2005г


Рецензии
Забуду я твои измены
И постараюсь всё забыть.
Всё потому,что неизменно
Одну тебя хочу любить.
-
...вот она..
настоящая любовь..
даже измену готов позабыть...))

Твоя Малышка1   23.01.2015 11:08     Заявить о нарушении
Это и есть жизнь,Малышка.Не научишься пощать--будешь вечно спотыкаться:)

Игорь Бабиченков   23.01.2015 13:21   Заявить о нарушении