***

Я так жестоко поступаю
С тем кто действительно любил,
Меня в стихах боготворил,
С его я чувствами играю.

Ах нет, не смела я играть
В чужие чувства самовольно.
Так получилось! Всё! Довольно!
Здесь виноватого искать.

Что ж, это жизнь играет в прядки,
Скрывая чувства многих пар
И никому не одолжила дар,
Чтоб всё прошло и забывалось без оглядки.

И нам приходится смириться
И с этим помыслом судьбы,
Выслушивая прихоти мечты
И видя как щека слезой искрится.


Рецензии
Спасибо сестрёнка за замечательный, очень душевный и жизненный стих!!!Ты умничка!!!Люблю тебя)))

Юлия Попова 4   27.03.2012 15:57     Заявить о нарушении