Весна

Ну вот оно – мое любимое время года!
Впадаю на весну в нирвану.
В душе еще зимы много,
Но в голове уже много идей по плану.

Весна! Что может быть прекрасней?
Я целый год тебя ждала!
Сердце с твоим приходом снова оттаяло,
Я сменила старое амплуа.

Вместе с весной ко мне приходит позитив.
В это время года я психологически отдыхаю,
Из моих мыслей уходит негатив
И все плохое я зиме оставляю.

Бурное писание стихов
И посидеть одной, где ни будь за деревней…
Избавится от душевных оков –
Всю зиму была я нервной.

Весна – это время для меня лучшее.
Я с нетерпеньем жду ее прихода.
С сегодняшнего дня будет три месяца счастья
И все закончится с ее уходом.

Психологическое расслабление
И очищение души,
И этих оков ослабление,
Всего того, что я себе внушила.

Сидеть где ни будь в лесу
И слушать как поют птицы.
Сидеть непременно одной
Под пенье одинокой синицы.

Пройдут эти три месяца
И снова обратно, по кругу.
Я буду ждать весны возвращение,
Того времени года, что стало мне другом!...
(1.03.12)


Рецензии