в кронах осинок ЯС

в кронах осинок
ветер нарушил покой
ночь серебрится

стоны из леса
в старых корягах застрял
раненый филин

силы небесной поток
в кровь перелома
травок лечебных пучок
собранный гномом


Рецензии