Великое терпение

Великое терпение дарует Бог смиренным.
Где гордость там смиренья нет,
Там нужен срочно Божий свет,
Где свет,там нет вины ни в чём,
Ведь Бог Своим святым ключом
Освободил от темноты
И исцелил от слепоты.
Там где Иисус дарует жизнь
Нет места злу и суете.
Ты от неправды откажись,-
ПРИМИ ТЫ БОГА В ПОЛНОТЕ.


Рецензии