нет, не в горниле ЯС

нет, не в горниле
рядом с тобою горю
в грешных желаньях

знаю не время
угли в тебе раздувать
ветром из сердца

гости посуда в углу
шум разговора
спрятаться б хоть на часок
парочке "воров


Рецензии