правила строги ЯС

правила строги
сильных борьба есть цена
зрелищ победы

пик удовольствий
страсти здоровых мужчин
шайбу гоняют

взрывы над полем - голы
рёвом довольных
что защищает вратарь?
сетку на кольях!


Рецензии