***

Повеса-ночь шептала мне на ухо
О том, как жизнь нелепо хороша,
Что каждая обколотая шлюха
На практике - ранимая душа.

И каждые сто грамм паленой водки
Приравнены к амброзии богов.
И секс - это не дань желаньям плотским,
А самая отборная любовь.

Шептала ночь, испытывая веру,
Используя масштабы пустоты...
Глупышка-ночь...В ночи все кошки серы,
А серость даже хуже черноты...


Рецензии