снег сырость ветер ЯС

снег сырость ветер
несколько метров - и дом
с запахом кофе

ужинать время
в голосе бодром - гипноз
телерекламы

в книге закладка торчит
на вечных строчках
глаз избежавших глубин
в море цветочном


Рецензии