***

Пропуская по венам, как по проводам,
Я искала тебя по чужим постелям
Ты, не грея, усилил мои холода,
И тогда я решила укрыться в метелях.
Я бежала, как проклятая, из квартир,
По которым твои разбросала вещи,
Подводила черту - получался пунктир
Лишь морщинки у рта становились резче.
Я б наверное даже согласилась с ценой,
Если б знала, за что ты взимаешь плату,
Я б не пряталась за чьей-то чужою спиной
Не искала бы лжи я на лицах статуй.
Я не знала, что ты не услышал меня,
Я от криков готова плеваться кровью,
Я не буду просить тебя это понять -
Это даже не правда, а лишь предисловье...


Рецензии