Капель и слёзы

Он на всегда ушёл, ты знала?
Шептала ей весны капель...
Она сидела и тихонечко рыдала
Как в клетке заточённый зверь
Рыдала и жалела каждое мгновенье
что так бессмысленно прошло
Как сон или какое-то забвенье
Ударом грома пробуждение пришло
Вернуть, простить за прошлые обиды
За ту любовь и боль что причинил
За все его дебильные причуды
И за цветы, которых не дарил...
Он идеален, нет сомненья,
И только твой он был всегда
Какое странное решенье,
Но дверца клетки заперта.
И у тебя уже давно другой
И даже кое в чём получше
Но не хватает вот любви, такой
Которая, дарила счастье тут же.


Рецензии