***

Февраль уже сдался, но не уходил,
Морозом грозя хрупким.
Я будто лежу тут с дырой в груди
Считаешь весна меня возродит,
Когда не берешь трубку?

Как гребаный феникс восстать из огня
Наверное не сумею.
А ведь до весны всего лишь два дня,
И кажется поздно что-то менять...
Но может быть я успею?

Особенно, если отступит зима,
Не выдержит снег пыток.
Плевать, кого будешь ты там обнимать -
Себя я сумею заштопать сама,
Но дай хоть клубок ниток.

А я все лежу тут с дырой в груди,
Забыла совсем, как дышат...
Ты не на шаг, а на жизнь впереди,
И я бы сказала: "Не уходи!"
Да только ты не услышишь...


Рецензии
Вы - большая умница и талант! Очень интересно построена мысль в Ваших произведениях! Спасибо Вам!

Катярина Крюкова   18.03.2014 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Галя Хирилова   10.05.2014 16:47   Заявить о нарушении