***

Табак - это просто нужда...
Но сколько же можно курить??...
Но сколько же можно ждать??...
О чем еще говорить??...
Еще одна ночь без сна...
И как преступить черту??...
Когда же придет весна,
Убьет эту горечь во рту??...
Еще один день в бреду...
Лишенный почти всего...
Я все же чего-то жду...
Но как мне понять, чего??...
Ну как мне раскрасить ночь??...
И как мне продлить твой век??...
Ничем не могу помочь...
Я все еще человек...
Я все еще не сильна
В алхимии, колдовстве...
Зачем я тогда нужна,
Ведь мне не продлить твой век??...
Зачем я тогда нужна??...
Ведь мне не раскрасить ночь...
Ведь мне не вернуть нам сна??...
Ну чем я могу помочь???!!
Я только могу дышать
С тобою смогом одним...
И только могу мешать
Подняться тебе над ним...
И только могу согреть
Улыбкой на правый бок...
И только могу терпеть
С тобою вдвоем твой рок...
И только могу делить
С тобой эти ночи без сна...
Я просто могу любить...
Для этого я нужна...


Рецензии