сколько мгновений ЯС

сколько мгновений
с первой вечерней звездой
солнце уходит

над горизонтом
ворох цветных хризантем
воздух прозрачней

парусник спящий в цветах
ветренной встречи
крылья расправит потом
в утреннем свете


Рецензии