Ночные акварели

Месяц апельсиновою долькою
Обнимает  небо  колыбели,
Звездочки повисли дивные
В ветках  можжевельника.

Сказкой расстилается рассветной
Горизонт  окрашивая    синий,
Cолнышко  целует   месяц-
Дивно...,кисточкой в аквамарине.

Месяц золотит  ночное   небо,
Спать ложится в сонные пастели,
Опускает длинные ресницы,
Звездные   качая  колыбели.


Рецензии