явный и тайный ЯС

явный и тайный
свет с золотых орхидей
падает тенью

в мареве зноя
перед глазами плывут
жёлтые искры

где же те звёзды, что нам
судьбы пророчат?
что же ты, ветер, - порви
тучи на клочья!


Рецензии