это не звёзды ЯС

это не звёзды
голосом вещим с небес
трогают душу

разве узнаешь
где и когда для тебя
час твой наступит

было - прошло - в добрый путь
тёплой волною
в белых цветах орхидей*
жилочки с кровью


Рецензии