О женской психологии

Ты каждый вечер одержимо пишешь в чате,
О том, как тебе с нею повезло...
А он срывал с нее одежду, как печати,
Любил, едва ли добираясь до кровати...
И целовал /как маленькую/ в лоб.

Ты отменял дела, а он считал минуты.
Ты без нее работал, он – не жил.
И если он о ней не слышал больше суток -
Снимал по городу дешевых проституток,
Чтоб рассказать о той, кем дорожил.
Психолог-шлюха – как же это необычно!
/А вы не знали, что ведете бой?/
Пока ее ты дорогим шампанским пичкал,
Он ей дышал, теряясь в ней как личность…



…Все больше ей хотелось быть с тобой…


Рецензии