кто-то надстроил ЯС

кто-то надстроил
светлой мансардой из грёз
горы златые

тёмные силы
в утреннем свете вершин
контур светлее

можешь поверить что я
глаз не открою
запах нарциса вдохнув
перед грозою


Рецензии