Мой капитан

Я чертила ваш город дворами до дома,
Убивая ботинки в весенней грязи,
Я стараюсь, я снова живу по другому-
Сохраните мне голову, великий визирь!

Капитан мой, не вешайте дуру на мачте,
Я исправлюсь, я буду прекрасна во всем
Только я не мечтаю... И вы не мечтайте,
Что я однажды я просто забуду о нем.

Капитан мой, скорее отдайте швартовы
Я люблю этот берег, но он отслужил
Свою службу. Мы с вами не очень-то новы
С точки зрения тех, кто нас пережил

Уплывая, прощаю чужие широты,
Лишь за то, что мы встретились не по летАм
И мы с вами, наверное, разной породы-
Но не вешайте дуру, мой капитан!


Рецензии