в теле желанья ЯС

в теле желанья
в прутья стальные сплелись
ночи темнее

наэлектризован
шёпот запекшихся губ
руки в безумьи

в ветках в траве и цветах
страсти в "берлоге"
выстелят ложе себе
и недотроге


Рецензии