Паладин Зимы

От разлёгшихся белых равнин
В душу просится чистота -
Снег, Зимы удалой паладин,
Белит всё, как детства мечта.

Под покровом уснули поля,
Целомудрие с ним храня -
От мороза укрылась земля,
Соки жизни корням даря.

Мир светлеет, когда Он пришёл,
Раздавая щедро себя,
Каждый дружбу с ним радостно свёл,
Зная, к нам Он ходит не зря.

Обернётся Он звонким ручьём,
Поцелуй Весны получив,
И наполнит собой водоём,
Свою жизнь подарком вручив.

В битве жизни погиб Паладин,
Но душа жива и чиста,
Всяк цветок с той душою един -
Раскрывается красота!

Приходи же в свой срок, Паладин,
Мы желаем той чистоты,
Ты на наших просторах один,
Символ чистой святой любви!


Рецензии
Очень красиво
С теплом Адель Бринс

Бринс Адель   30.01.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Адель! Взаимное тёплое расположение! Александр.

Александр Беличенко   30.01.2016 23:55   Заявить о нарушении