Катаклизм

Включите громче все колонки,задайте жару для зимы,
Прогоним зимнюю погоду,откроем настежь окно мы .
Включите дома все конфорки,согрев всю комнату свою,
Сыграв с природой злую шутку,оставит след в судьбу мою.

Порядок времени в начале , не изменялся на века,
Дает нам шанс узнать в печали, что значит лето без дождя,
Засохли реки ,водоемы, засох и урожай на год,
Но не беда познав в тревоге,что значит смелый людской род.

Горят леса, дома и села, горят мечты о райском дне,
Когда на смену катастрофам ,придет спасение из вне
Спасенье ждет внучек и деда, спасенье ждут на всей земле,
Шесть континентов станут целом, и покоряться этой мгле


Рецензии