2001. 04. 15 всему своё время

2001-9  ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

И как птенец не встанет на крыло,
Пока не вскормится едой
В рот изо рта с родителем своим,
Пока не обрастёт пером, -

Так цель не поразишь стрелой,
Запущенной, без оперения, рукой...

А если полететь решит голый птенец,
То путь ему один — встреча с землёй.
Кому вода, кому-то камень преткновения...

И разобьётся в прах, решив познать
С опережением назначенного времени.

     15.04.2001 г.


Рецензии